Coxinha du Chef chega em Araraquara

O interior de São Paulo acaba de receber mais uma franquia Coxinha du Chef, rede especializada em oferecer o salgado em sabores diferenciados. Em sua primeira operação na cidade Araraquara, totalizando 18 lojas em todo o estado de São Paulo,  a marca pretende conquistar cada vez mais os amantes da gastronomia.

O advogado e novo franqueado da marca, Oswaldo Vieira, juntamente com sua sócia, Any Nobrega, decidiram empreender em uma franquia pela segurança de um negócio já formatado. “Fizemos diversas pesquisas e constatamos ser mais seguro apostar em franquias. Podemos contar com o suporte e todo know-how da franqueadora”, comenta. “Além disso, me identifiquei com a marca devido a seriedade que prosseguiram as negociações.

Faremos da mesma forma com os clientes, pois não vendemos a ilusão de uma bela foto, mas o verdadeiro sabor de produtos elaborados com as melhores matérias-primas e que foram exaustivamente testados antes do lançamento, exatamente para oferecer o melhor”, completa Vieira.

A nova loja está localizada na Rua Padre Duarte, 2106, no centro de Araraquara e vai oferecer coxinhas nos sabores: feijoada, kibe, parmegiana, frango sem glúten, acarajé com vatapá, croquete e bacalhau, além dos recém lançados Quiches du Chef nos sabores alho poró com bacon e queijo gruyere e espinafre com requeijão. O cardápio da rede ainda conta com Pão de Queijo, Paninis, Tostex, Pão de Batata e Bauruzinho. Para quem gosta do segmento de franquias de alimentação, é um prato cheio!