De propriedade da família Culpi, o Azuki é mais uma conquista resultante da passagem do técnico de futebol Levir Culpi pelo Japão. À frente do clube Cereso Osaka, Levir residiu por mais de cinco anos naquele país. Nas visitas da família ao técnico, sua esposa e filha, Marilia e Mayra, tiveram a ideia de trazer, com exclusividade, o tradicional sistema de rodízio japonês– Kaiten Sushi– para Curitiba. Após algumas adaptações ao paladar brasileiro, o Azuki foi inaugurado em janeiro de 2009, e desde então vem conquistando a preferência de uma ampla cartela de clientes.
Missão
Fomentar a cultura japonesa, através da gastronomia, com criatividade e inovação, oferecendo uma experiência única na degustação dos sabores do Japão. Propriciar um ambiente de trabalho familiar, com foco na gestão do plano de carreira e reconhecimento dos colaboradores.
Visão
Torna-se referência nacional e internacional no sistema Kaiten Sushi, mantendo os padrões rigorosos de qualidade alimentar, reconhecimento profissional e comprometimento com o meio ambiente.